Al término de la actividad, los participantes estarán en condiciones aplicar técnicas para el análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) en los procesos productivos de alimentación.
Al terminar el curso
¡No esperes más y matricúlate ahora, antes que se terminen los cupos!
Este programa se desarrolla cuando se detectan necesidades y demandas de capacitación en que las empresas productoras, elaboradoras, de preservación, envase de alimentos y servicios de alimentación, deben asegurarles a los consumidores finales la inocuidad de sus productos alimentarios y que deben sujetarse a la normativa del ministerio de salud. Es por esto que nuestro cliente nos ha solicitado la confección de esta actividad, con el fin de capacitar a sus supervisores de control de calidad en técnicas para el análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) y su aplicación en los procesos productivos de alimentación.
¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?
Este programa está dirigido tanto a Técnicos Acuícolas, como Jefes y personal de Control de Calidad de productos alimentarios de empresas pesqueras.
MODALIDAD
La modalidad de estudio es online, para que puedas aprender donde y cuando tú quieras, y también se agrega la modalidad presencial.
VALOR
Arancel Online: $ 64.000
Arancel Presencial: $80.000 (Mínimo 15 Participantes).
FORMAS DE PAGO
Formas de Pago | Condiciones |
Cheque | 3 cheques: al día, 30 y 60 días |
Transferencia Bancaria o depósito | Hasta 3 cuotas, sin intereses |
Tarjeta de Crédito | Hasta 3 cuotas, sin intereses por Webpay |
Tarjeta de Débito | A nivel nacional, por Webpay |
Paypal | A nivel internacional |
En caso de realizar compras grupales, contáctanos para ofrecerte el mejor precio.
UNIDAD 1: CONCEPTOS SOBRE EL PROGRAMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD, PRE-REQUISITOS Y PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES DE SANEAMIENTO (POS).
UNIDAD 2: LOS SIETE PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP Y LOS 12 PASOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN SISTEMA HACCP.
UNIDAD 3: PRINCIPALES SISTEMAS DE VERIFICACIÓN DEL SISTEMA HACCP.
Técnicas en la verificación del sistema HACCP.