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Técnicas Para El Análisis De Peligros Y De Puntos Críticos De Control (HACCP) Y Su Aplicación En Los Procesos Productivos De Alimentación
ESTUDIA CON NOSOTROS

Este programa dejará de estar disponible en breve!

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Horas
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Al término de la actividad, los participantes estarán en condiciones aplicar técnicas para el análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) en los procesos productivos de alimentación.

Al terminar el curso

  • Aumentarás tus conocimientos, habilidades y aptitudes.
  • Te enviaremos tu certificado y diploma a la puerta de tú casa, oficina o donde tú desees
  • Obtendrás doble certificación:
    1. Virtualys, empresa líder en el mundo digital
    2. SENCE, organismo dependiente del Ministerio del Trabajo

¡No esperes más y matricúlate ahora, antes que se terminen los cupos!

Este programa se desarrolla cuando se detectan necesidades y demandas de capacitación en que las empresas productoras, elaboradoras, de preservación, envase de alimentos y servicios de alimentación, deben asegurarles a los consumidores finales la inocuidad de sus productos alimentarios y que deben sujetarse a la normativa del ministerio de salud. Es por esto que nuestro cliente nos ha solicitado la confección de esta actividad, con el fin de capacitar a sus supervisores de control de calidad en técnicas para el análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) y su aplicación en los procesos productivos de alimentación.

¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?

Este programa está dirigido tanto a Técnicos Acuícolas, como Jefes y personal de Control de Calidad de productos alimentarios de empresas pesqueras.

MODALIDAD

La modalidad de estudio es online, para que puedas aprender donde y cuando tú quieras, y también se agrega la modalidad presencial.

VALOR

Arancel Online: $ 64.000                      

Arancel Presencial: $80.000 (Mínimo 15 Participantes).

FORMAS DE PAGO

Formas de PagoCondiciones
Cheque3 cheques: al día, 30 y 60 días
Transferencia Bancaria o depósitoHasta 3 cuotas, sin intereses
Tarjeta de CréditoHasta 3 cuotas, sin intereses por Webpay
Tarjeta de DébitoA nivel nacional, por Webpay
PaypalA nivel internacional

En caso de realizar compras grupales, contáctanos para ofrecerte el mejor precio.

UNIDAD 1: CONCEPTOS SOBRE EL PROGRAMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD, PRE-REQUISITOS Y PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES DE SANEAMIENTO (POS).

  1. Introducción al sistema HACCP
  2. Pre-requisitos
  3. Pos

UNIDAD 2: LOS SIETE PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP Y LOS 12 PASOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN SISTEMA HACCP.

  1. Los siete principios del sistema haccp.
  2. Los 12 pasos para la elaboración de un sistema haccp en la industria alimentaria

UNIDAD 3: PRINCIPALES SISTEMAS DE VERIFICACIÓN DEL SISTEMA HACCP.

Técnicas en la verificación del sistema HACCP.

16 Horas Lectivas

Inicio 04 de Noviembre 2019

Arancel online: $64.000

Arancel presencial: $80.000


Certificado y Acreditado

DIPLOMA VIRTUALYS

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