Al término de la actividad, los participantes estarán en condiciones de aplicar técnicas de implementación de la trazabilidad y retiro de productos en la industria de alimentos, dentro de industrias agroalimentarias..
Al terminar el curso
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Este programa se refiere a la aplicación de técnicas en trazabilidad, este concepto cobra cada vez mayor importancia y se convierte en una herramienta útil y poderosa que permite conocer la proveniencia y cada una de las etapas por las que atravesó un producto hasta llegar al consumidor final. Por otra parte, las medidas sanitarias y fitosanitarias en los mercados internacionales han llevado a que la industria alimentaria cuente con alarmas técnicas durante sus procesos de comercialización; una de las estrategias utilizadas por algunos estados para regular las alarmas es el recall. Este proceso, que consiste en el retiro de productos del mercado, previene impactos negativos en la salud de la población y en la reputación de la industria del sector alimentario ya que garantiza la inocuidad y calidad de los alimentos que llegan al consumidor. Es por esto que nuestro cliente nos ha solicitado la confección de esta actividad, con el fin de capacitar a sus técnicos en alimentos en técnicas de implementación de la trazabilidad y retiro de productos en la industria de alimentos.
¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?
Este programa está dirigido tanto a Técnicos en Alimentos, como Jefes y personal de Control de Calidad de productos alimentarios
MODALIDAD
La modalidad de estudio es online, para que puedas aprender donde y cuando tú quieras, y también se agrega la modalidad presencial.
VALOR
Arancel Online: $ 64.000
Arancel Presencial: $ 80.000 (Mínimo 15 Participantes).
FORMAS DE PAGO
Formas de Pago | Condiciones |
Cheque | 3 cheques: al día, 30 y 60 días |
Transferencia Bancaria o depósito | Hasta 3 cuotas, sin intereses |
Tarjeta de Crédito | Hasta 3 cuotas, sin intereses por Webpay |
Tarjeta de Débito | A nivel nacional, por Webpay |
Paypal | A nivel internacional |
En caso de realizar compras grupales, contáctanos para ofrecerte el mejor precio.
UNIDAD 1: IDENTIFICAR CONCEPTOS DE TRAZABILIDAD COMO UN PRERREQUISTO HACCP
UNIDAD 2: TIPOS Y VENTAJAS DE UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD
UNIDAD 3: TÉCNICAS DE MANTENCIÓN DEL SISTEMA DE REGISTRO
UNIDAD 4: TÉCNICAS DE RETIRO DE PRODUCTOS, CRISIS Y EMERGENCIA SANITO-ALIMENTARIA.
UNIDAD 5: CARACTERISTICAS Y PROCEDIMIENTOS DE UNA CRISIS ALIMENTARIA
UNIDAD 6: PROCEDIMIENTO DEL RETIRO DE PRODUCTOS HACCP