fbpx
Pastelería
ESTUDIA CON NOSOTROS

Este programa dejará de estar disponible en breve!

Días
Horas
Minutos
Segundos

Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de realizar el proceso de producción y elaboración de productos de pastelería, de acuerdo a normativa aplicable vigente y protocolos establecidos.

Al terminar el curso

  • Aumentarás tus conocimientos, habilidades y aptitudes.
  • Te enviaremos tu certificado y diploma a la puerta de tú casa, oficina o donde tú desees
  • Obtendrás doble certificación:
    1. Virtualys, empresa líder en el mundo digital
    2. SENCE, organismo dependiente del Ministerio del Trabajo

¡No esperes más y matricúlate ahora, antes que se terminen los cupos!

Este programa se desarrolla en el contexto de capacitar a personas para desempeñar labores de elaboración de productos de pastelería, de acuerdo a planificación gastronómica, recetas y normativas aplicables vigentes. Podrá ejercer su actividad en establecimientos gastronómicos de todas las categorías a nivel nacional.

¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?

Este programa está dirigido a personal operativo de casino de comida, restaurant, o empresas de repostería o similares, o personas que deseen emprender en el sector gastronómico.

MODALIDAD

La modalidad de estudio es presencial.

VALOR

Arancel Presencial: $350.000 (Mínimo 10 Participantes).

FORMAS DE PAGO

Formas de PagoCondiciones
Cheque3 cheques: al día, 30 y 60 días
Transferencia Bancaria o depósitoHasta 3 cuotas, sin intereses
Tarjeta de CréditoHasta 3 cuotas, sin intereses por Webpay
Tarjeta de DébitoA nivel nacional, por Webpay
PaypalA nivel internacional

En caso de realizar compras grupales, contáctanos para ofrecerte el mejor precio.

UNIDAD 1: HIGIENE, SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS PARA LA PRODUCCIÓN PASTELERA.

  1. Normas, protocolos de higiene y presentación personal. Reglamento sanitario de los alimentos.
  2. Limpieza de instalaciones y equipos de pastelería.
  3. Seguridad y situaciones de emergencia.
  4. Manejo de residuos y buenas prácticas en el uso del agua, energía y los diversos procesos en la actividad alimentaria.

UNIDAD 2: PREPARACIÓN, MANTENIMIENTO, CONSERVACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE EQUIPOS E INSUMOS PARA PRODUCCIÓN PASTELERA

  1. Contexto laboral del pastelero.
  2. Preparación de materias primas para elaboración de productos de pastelería.
  3. Envasado, conservación y almacenaje de materias primas y productos auxiliares.
  4. Operación y mantención de equipos y utensilios de pastelería.

UNIDAD 3: PREPARACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA

  1. Elaboración de masas: Tipología de masas.
  2. Masas secas: Usos y características;
  3. Procedimiento de elaboración: Masas batidas; Masas de hoja; Masa choux; Masas fermentadas.
  4. Elaboración de baños, coberturas y rellenos.
  5. Relleno, cobertura y decoración sencilla de piezas de pastelería diversa.
  6. Elaboración de productos en base a pre mezclas y masas pre cocidas y congeladas.

70 Horas Lectivas

Inicio 11 de Noviembre 2019

Arancel presencial: $350.000


Certificado y Acreditado

virtualys-certificacion-sence
virtualys-certificacion-ministerio-trabajo
virtualys-certificacion-sci
diploma-virtualys

¿Deseas recibir la información completa en PDF?

déjanos tus datos y te contactaremos

Nos interesa contribuir a la mejora del conocimiento, a través de la tecnología, innovación, y estándares de excelencia.

Servicio de Informaciones: contacto@virtualys.cl
Teléfono:  ✆ 22698729

© All rights reserved Virtualys

×
×

Carrito

Abrir chat
¿Necesitas ayuda? Estamos para apoyarte
Hola! 👋
¿En qué podemos ayudarte?