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Pastelería
ESTUDIA CON NOSOTROS

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Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de realizar el proceso de producción y elaboración de productos de pastelería, de acuerdo a normativa aplicable vigente y protocolos establecidos.

Al terminar el curso

  • Aumentarás tus conocimientos, habilidades y aptitudes.
  • Te enviaremos tu certificado y diploma a la puerta de tú casa, oficina o donde tú desees
  • Obtendrás doble certificación:
    1. Virtualys, empresa líder en el mundo digital
    2. SENCE, organismo dependiente del Ministerio del Trabajo

¡No esperes más y matricúlate ahora, antes que se terminen los cupos!

Este programa se desarrolla en el contexto de capacitar a personas para desempeñar labores de elaboración de productos de pastelería, de acuerdo a planificación gastronómica, recetas y normativas aplicables vigentes. Podrá ejercer su actividad en establecimientos gastronómicos de todas las categorías a nivel nacional.

¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?

Este programa está dirigido a personal operativo de casino de comida, restaurant, o empresas de repostería o similares, o personas que deseen emprender en el sector gastronómico.

MODALIDAD

La modalidad de estudio es presencial.

VALOR

Arancel Presencial: $350.000 (Mínimo 10 Participantes).

FORMAS DE PAGO

Formas de PagoCondiciones
Cheque3 cheques: al día, 30 y 60 días
Transferencia Bancaria o depósitoHasta 3 cuotas, sin intereses
Tarjeta de CréditoHasta 3 cuotas, sin intereses por Webpay
Tarjeta de DébitoA nivel nacional, por Webpay
PaypalA nivel internacional

En caso de realizar compras grupales, contáctanos para ofrecerte el mejor precio.

UNIDAD 1: HIGIENE, SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS PARA LA PRODUCCIÓN PASTELERA.

  1. Normas, protocolos de higiene y presentación personal. Reglamento sanitario de los alimentos.
  2. Limpieza de instalaciones y equipos de pastelería.
  3. Seguridad y situaciones de emergencia.
  4. Manejo de residuos y buenas prácticas en el uso del agua, energía y los diversos procesos en la actividad alimentaria.

UNIDAD 2: PREPARACIÓN, MANTENIMIENTO, CONSERVACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE EQUIPOS E INSUMOS PARA PRODUCCIÓN PASTELERA

  1. Contexto laboral del pastelero.
  2. Preparación de materias primas para elaboración de productos de pastelería.
  3. Envasado, conservación y almacenaje de materias primas y productos auxiliares.
  4. Operación y mantención de equipos y utensilios de pastelería.

UNIDAD 3: PREPARACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA

  1. Elaboración de masas: Tipología de masas.
  2. Masas secas: Usos y características;
  3. Procedimiento de elaboración: Masas batidas; Masas de hoja; Masa choux; Masas fermentadas.
  4. Elaboración de baños, coberturas y rellenos.
  5. Relleno, cobertura y decoración sencilla de piezas de pastelería diversa.
  6. Elaboración de productos en base a pre mezclas y masas pre cocidas y congeladas.

70 Horas Lectivas

Inicio 11 de Noviembre 2019

Arancel presencial: $350.000


Certificado y Acreditado

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