Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de realizar el proceso de producción y elaboración de productos de pastelería, de acuerdo a normativa aplicable vigente y protocolos establecidos.
Al terminar el curso
¡No esperes más y matricúlate ahora, antes que se terminen los cupos!
Este programa se desarrolla en el contexto de capacitar a personas para desempeñar labores de elaboración de productos de pastelería, de acuerdo a planificación gastronómica, recetas y normativas aplicables vigentes. Podrá ejercer su actividad en establecimientos gastronómicos de todas las categorías a nivel nacional.
¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?
Este programa está dirigido a personal operativo de casino de comida, restaurant, o empresas de repostería o similares, o personas que deseen emprender en el sector gastronómico.
MODALIDAD
La modalidad de estudio es presencial.
VALOR
Arancel Presencial: $350.000 (Mínimo 10 Participantes).
FORMAS DE PAGO
Formas de Pago | Condiciones |
Cheque | 3 cheques: al día, 30 y 60 días |
Transferencia Bancaria o depósito | Hasta 3 cuotas, sin intereses |
Tarjeta de Crédito | Hasta 3 cuotas, sin intereses por Webpay |
Tarjeta de Débito | A nivel nacional, por Webpay |
Paypal | A nivel internacional |
En caso de realizar compras grupales, contáctanos para ofrecerte el mejor precio.
UNIDAD 1: HIGIENE, SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS PARA LA PRODUCCIÓN PASTELERA.
UNIDAD 2: PREPARACIÓN, MANTENIMIENTO, CONSERVACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE EQUIPOS E INSUMOS PARA PRODUCCIÓN PASTELERA
UNIDAD 3: PREPARACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA