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Manipulador de Alimentos
ESTUDIA CON NOSOTROS

Este programa dejará de estar disponible en breve!

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Horas
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Segundos

Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de realizar las operaciones de preparación, reelaboración y presentación de elaboraciones culinarias sencillas aplicando técnicas y normas básicas de manipulación y conservación de alimentos, según protocolos de la empresa y normativas legales vigentes.

Al terminar el curso

  • Aumentarás tus conocimientos, habilidades y aptitudes.
  • Te enviaremos tu certificado y diploma a la puerta de tú casa, oficina o donde tú desees
  • Obtendrás doble certificación:
    1. Virtualys, empresa líder en el mundo digital
    2. SENCE, organismo dependiente del Ministerio del Trabajo

¡No esperes más y matricúlate ahora, antes que se terminen los cupos!

Este programa se desarrolla en el contexto de capacitar a personas para desempeñar labores de soporte de preparación, reelaboración y presentación de elaboraciones culinarias sencillas. Su campo ocupacional es en empresas gastronómicas de diverso tamaño como también en hoteles, casinos institucionales y empresas de producción industrial de alimentos.

¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?

Este programa está dirigido a personal operativo de casino de comida, restaurant, o empresas de producción de alimentos o personas que deseen ingresar al mundo laboral de manipulación de alimentos.

MODALIDAD

La modalidad de estudio es online, para que puedas aprender donde y cuando tú quieras, y también se agrega la modalidad presencial.

VALOR

Arancel Online: $ 144.000                      

Arancel Presencial: $180.000 (Mínimo 10 Participantes).

FORMAS DE PAGO

Formas de PagoCondiciones
Cheque3 cheques: al día, 30 y 60 días
Transferencia Bancaria o depósitoHasta 3 cuotas, sin intereses
Tarjeta de CréditoHasta 3 cuotas, sin intereses por Webpay
Tarjeta de DébitoA nivel nacional, por Webpay
PaypalA nivel internacional

En caso de realizar compras grupales, contáctanos para ofrecerte el mejor precio.

UNIDAD 1: ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE LA BODEGA

  1. Reglamentación sanitaria de los alimentos.
  2. Concepto de rotación de inventario.
  3. Elementos y productos de higiene permitidos en el sector gastronómico para la higiene de bodegas.

UNIDAD 2: LIMPIEZA, DESCONGELACIÓN Y RETERMALIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS

  1. Técnicas de limpieza y preparación de alimentos.
  2. Descongelación y reteremalización de alimentos.
  3. Aplicar técnicas de higiene y orden para sector gastronómico.

UNIDAD 3: ATENCIÓN Y RELACIÓN CON CLIENTES

  1. Características del uniforme comúnmente utilizado para el rubro gastronómico.
  2. Técnicas de servicio y atención a clientes.

Focos de conflicto en la atención a clientes.

36 Horas Lectivas

Inicio 04 de Noviembre 2019

Arancel online: $144.000

Arancel presencial: $180.000


Certificado y Acreditado

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