Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de realizar las operaciones de preparación, reelaboración y presentación de elaboraciones culinarias sencillas aplicando técnicas y normas básicas de manipulación y conservación de alimentos, según protocolos de la empresa y normativas legales vigentes.
Al terminar el curso
¡No esperes más y matricúlate ahora, antes que se terminen los cupos!
Este programa se desarrolla en el contexto de capacitar a personas para desempeñar labores de soporte de preparación, reelaboración y presentación de elaboraciones culinarias sencillas. Su campo ocupacional es en empresas gastronómicas de diverso tamaño como también en hoteles, casinos institucionales y empresas de producción industrial de alimentos.
¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?
Este programa está dirigido a personal operativo de casino de comida, restaurant, o empresas de producción de alimentos o personas que deseen ingresar al mundo laboral de manipulación de alimentos.
MODALIDAD
La modalidad de estudio es online, para que puedas aprender donde y cuando tú quieras, y también se agrega la modalidad presencial.
VALOR
Arancel Online: $ 144.000
Arancel Presencial: $180.000 (Mínimo 10 Participantes).
FORMAS DE PAGO
Formas de Pago | Condiciones |
Cheque | 3 cheques: al día, 30 y 60 días |
Transferencia Bancaria o depósito | Hasta 3 cuotas, sin intereses |
Tarjeta de Crédito | Hasta 3 cuotas, sin intereses por Webpay |
Tarjeta de Débito | A nivel nacional, por Webpay |
Paypal | A nivel internacional |
En caso de realizar compras grupales, contáctanos para ofrecerte el mejor precio.
UNIDAD 1: ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE LA BODEGA
UNIDAD 2: LIMPIEZA, DESCONGELACIÓN Y RETERMALIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD 3: ATENCIÓN Y RELACIÓN CON CLIENTES
Focos de conflicto en la atención a clientes.