fbpx

 

Cocina Nacional e Internacional

Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de manejar producciones gastronómicas cumpliendo con las normas de seguridad y prevención de riesgos alimentarios.

4.5/5

Elaboración de mermeladas y conservas

Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de producir y comercializar mermeladas y conservas

4.4/5

 

Pastelería

Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de realizar el proceso de producción y elaboración de productos de pastelería.

4.5/5

¿qué deseas aprender?

Programa Orientados a profesionales del ámbito de la educación u otros con interés en condiciones evolutivas diversas.

Programas orientados a profesionales de la Salud y otros profesionales que deseen fortalecer sus competencias.

Programas orientados a médicos veterinarios que busquen aumentar sus conocimientos y habilidades.

Solicita más información

déjanos tus datos y te contactaremos

Nos interesa contribuir a la mejora del conocimiento, a través de la tecnología, innovación, y estándares de excelencia.

Servicio de Informaciones: contacto@virtualys.cl

Servicio de Atención al Cliente: sac@virtualys.cl

Chile:  232242805 / +56971965050

Argentina: ✆ +54 (011) 5272 

© All rights reserved Virtualys

×
×

Carrito

Abrir chat
¿Necesitas ayuda? Estamos para apoyarte
Hola! 👋
¿En qué podemos ayudarte?