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Elaboración de mermeladas y conservas
ESTUDIA CON NOSOTROS

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Horas
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Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de producir y comercializar mermeladas y conservas según principios de inocuidad alimentaria, procedimientos de trabajo seguro y normativa vigente.

Al terminar el curso

  • Aumentarás tus conocimientos, habilidades y aptitudes.
  • Te enviaremos tu certificado y diploma a la puerta de tú casa, oficina o donde tú desees
  • Obtendrás doble certificación:
    1. Virtualys, empresa líder en el mundo digital
    2. SENCE, organismo dependiente del Ministerio del Trabajo

¡No esperes más y matricúlate ahora, antes que se terminen los cupos!

Este programa se desarrolla en el contexto que la persona puede desempeñarse como trabajador/a independiente en la producción de mermeladas y conservas en un micro-emprendimiento cumpliendo estándares de calidad y la normativa vigente en cuanto a higiene, seguridad y etiquetado de productos. El campo laboral asociado: puede ser como productor/a de mermeladas y conservas, trabajador/a independiente con micro-empresa.

¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?

Este programa está dirigido a personal operativo de casino de comida, restaurant, o empresas de repostería o similares

MODALIDAD

La modalidad de estudio es presencial.

VALOR                     

Arancel Presencial: $200.000 (Mínimo 10 Participantes).

FORMAS DE PAGO

Formas de PagoCondiciones
Cheque3 cheques: al día, 30 y 60 días
Transferencia Bancaria o depósitoHasta 3 cuotas, sin intereses
Tarjeta de CréditoHasta 3 cuotas, sin intereses por Webpay
Tarjeta de DébitoA nivel nacional, por Webpay
PaypalA nivel internacional

En caso de realizar compras grupales, contáctanos para ofrecerte el mejor precio.

UNIDAD 1: HIGIENE Y SEGURIDAD APLICADOS EN LA ELABORACIÓN DE MERMELADAS Y CONSERVAS

  1. Principales agentes contaminantes asociados a ETA.
  2. Agentes contaminantes biológicos, químicos y físicos asociados a enfermedades de transmisión alimentaria aplicadas a la elaboración de mermeladas y conservas.
  3. Normas de higiene y prevención de riesgos en la manipulación de la materia prima, envases, útiles y herramientas de trabajo.
  4. Conceptos de contaminación cruzada de los alimentos, aplicadas a la elaboración de mermeladas y conservas.
  5. Técnicas de limpieza e higienización de superficies, equipos y utensilios en la elaboración de mermeladas y conservas.

UNIDAD 2: ELABORACIÓN Y ENVASADO DE MERMELADAS

  1. Técnicas en el proceso de elaboración de mermeladas.
  2. Técnicas de envasado y etiquetado de mermeladas.

UNIDAD 3: ELABORACIÓN Y ENVASADO DE CONSERVAS

  1. Técnicas en el proceso de elaboración de conservas.
  2. Técnicas de envasado y etiquetado de conservas.

UNIDAD 4: GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS Y CONSERVAS

  1. Iniciativas de microemprendimiento.
  2. Diseño, ejecución y seguimiento del plan de negocios para un microemprendimiento de elaboración y comercialización de mermeladas y conservas.
  3. Estándares de calidad en la satisfacción al cliente.

40 Horas Lectivas

Inicio 11 de Noviembre 2019

Arancel presencial: $200.000


Certificado y Acreditado

DIPLOMA VIRTUALYS

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