Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de producir y comercializar mermeladas y conservas según principios de inocuidad alimentaria, procedimientos de trabajo seguro y normativa vigente.
Al terminar el curso
¡No esperes más y matricúlate ahora, antes que se terminen los cupos!
Este programa se desarrolla en el contexto que la persona puede desempeñarse como trabajador/a independiente en la producción de mermeladas y conservas en un micro-emprendimiento cumpliendo estándares de calidad y la normativa vigente en cuanto a higiene, seguridad y etiquetado de productos. El campo laboral asociado: puede ser como productor/a de mermeladas y conservas, trabajador/a independiente con micro-empresa.
¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?
Este programa está dirigido a personal operativo de casino de comida, restaurant, o empresas de repostería o similares
MODALIDAD
La modalidad de estudio es presencial.
VALOR
Arancel Presencial: $200.000 (Mínimo 10 Participantes).
FORMAS DE PAGO
Formas de Pago | Condiciones |
Cheque | 3 cheques: al día, 30 y 60 días |
Transferencia Bancaria o depósito | Hasta 3 cuotas, sin intereses |
Tarjeta de Crédito | Hasta 3 cuotas, sin intereses por Webpay |
Tarjeta de Débito | A nivel nacional, por Webpay |
Paypal | A nivel internacional |
En caso de realizar compras grupales, contáctanos para ofrecerte el mejor precio.
UNIDAD 1: HIGIENE Y SEGURIDAD APLICADOS EN LA ELABORACIÓN DE MERMELADAS Y CONSERVAS
UNIDAD 2: ELABORACIÓN Y ENVASADO DE MERMELADAS
UNIDAD 3: ELABORACIÓN Y ENVASADO DE CONSERVAS
UNIDAD 4: GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS Y CONSERVAS