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Cocina Nacional e Internacional
ESTUDIA CON NOSOTROS

Este programa dejará de estar disponible en breve!

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Horas
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Segundos

Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de manejar producciones gastronómicas cumpliendo con las normas de seguridad y prevención de riesgos alimentarios

Al terminar el curso

  • Aumentarás tus conocimientos, habilidades y aptitudes.
  • Te enviaremos tu certificado y diploma a la puerta de tú casa, oficina o donde tú desees
  • Obtendrás doble certificación:
    1. Virtualys, empresa líder en el mundo digital
    2. SENCE, organismo dependiente del Ministerio del Trabajo

¡No esperes más y matricúlate ahora, antes que se terminen los cupos!

Este programa se desarrolla en el contexto de capacitar a personas para desempeñar labores desde el aprovisionamiento de insumos gastronómicos hasta distribución de productos elaborados, con énfasis en el continuo chequeo de higiene y sanitización pertinente a los procedimientos asociados al cargo. El campo laboral asociado se consignan maestros de cocina de restaurantes, cocinas de hoteles y similares, fuentes de soda, casinos institucionales, familiares y banquetería

¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?

Este programa está dirigido a personal operativo de casino de comida, restaurant, empresas de gastronomía y personas que deseen emprender o laborar en el sector gastronómico.

MODALIDAD

La modalidad de estudio es Presencial.

VALOR

Arancel Presencial: $450.000 (Mínimo 10 Participantes).

FORMAS DE PAGO

Formas de PagoCondiciones
Cheque3 cheques: al día, 30 y 60 días
Transferencia Bancaria o depósitoHasta 3 cuotas, sin intereses
Tarjeta de CréditoHasta 3 cuotas, sin intereses por Webpay
Tarjeta de DébitoA nivel nacional, por Webpay
PaypalA nivel internacional

En caso de realizar compras grupales, contáctanos para ofrecerte el mejor precio.

UNIDAD 1: HIGIENE, SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS EN PRODUCCIÓN GASTRONÓMICA

  1. Higiene, manipulación y preservación de los alimentos.
  2. Higiene, sanitización, manejo de residuos y buenas prácticas ambientales.
  3. Normas y protocolos de seguridad en situaciones de emergencia.

UNIDAD 2: APROVISIONAMIENTO, ALMACENAJE Y CONTROL DE MATERIA PRIMAS PROCESADAS Y SIN PROCESAR, PARA PRODUCCIONES GASTRONÓMICAS

  1. Organización y cargos en una cocina.
  2. Planificación y diseño de menús gastronómicos en casinos, restaurantes, banquetes y otros eventos.
  3. Métodos y técnicas de almacenamiento, conservación y refrigeración de productos alimentarios.

UNIDAD 3: TÉCNICAS CULINARIAS PARA PRODUCCIONES GASTRONÓMICAS

  1. Preparación de platos: Técnicas y tipos de corte.
  2. Técnicas de terminación, montaje y presentación de los platos.

UNIDAD 4: COCINA NACIONAL

  1. Platos típicos de Chile por zona.
  2. Platos culinarios de cocina nacional.
  3. Recetario nacional. Técnicas de regeneración.
  4. Técnicas de la cocina tradicional.
  5. Aliños tradicionales de la gastronomía.
  6. Técnicas de terminación, montaje y presentación.

UNIDAD 4: COCINA INTERNACIONAL

  1. Platos típicos de cada país.
  2. Terminación de los platos de acuerdo al tipo de Servicio y país.

90 Horas Lectivas

Inicio 11 de Noviembre 2019

Arancel presencial: $450.000


Certificado y Acreditado

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