Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de manejar producciones gastronómicas cumpliendo con las normas de seguridad y prevención de riesgos alimentarios
Al terminar el curso
¡No esperes más y matricúlate ahora, antes que se terminen los cupos!
Este programa se desarrolla en el contexto de capacitar a personas para desempeñar labores desde el aprovisionamiento de insumos gastronómicos hasta distribución de productos elaborados, con énfasis en el continuo chequeo de higiene y sanitización pertinente a los procedimientos asociados al cargo. El campo laboral asociado se consignan maestros de cocina de restaurantes, cocinas de hoteles y similares, fuentes de soda, casinos institucionales, familiares y banquetería
¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?
Este programa está dirigido a personal operativo de casino de comida, restaurant, empresas de gastronomía y personas que deseen emprender o laborar en el sector gastronómico.
MODALIDAD
La modalidad de estudio es Presencial.
VALOR
Arancel Presencial: $450.000 (Mínimo 10 Participantes).
FORMAS DE PAGO
Formas de Pago | Condiciones |
Cheque | 3 cheques: al día, 30 y 60 días |
Transferencia Bancaria o depósito | Hasta 3 cuotas, sin intereses |
Tarjeta de Crédito | Hasta 3 cuotas, sin intereses por Webpay |
Tarjeta de Débito | A nivel nacional, por Webpay |
Paypal | A nivel internacional |
En caso de realizar compras grupales, contáctanos para ofrecerte el mejor precio.
UNIDAD 1: HIGIENE, SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS EN PRODUCCIÓN GASTRONÓMICA
UNIDAD 2: APROVISIONAMIENTO, ALMACENAJE Y CONTROL DE MATERIA PRIMAS PROCESADAS Y SIN PROCESAR, PARA PRODUCCIONES GASTRONÓMICAS
UNIDAD 3: TÉCNICAS CULINARIAS PARA PRODUCCIONES GASTRONÓMICAS
UNIDAD 4: COCINA NACIONAL
UNIDAD 4: COCINA INTERNACIONAL