• +(569) 63130043
  • contacto@virtualys.cl
Menú
Aplicación de los Procedimientos (POS)
ESTUDIA CON NOSOTROS

Este programa dejará de estar disponible en breve!

Días
Horas
Minutos
Segundos

Al término de la actividad, los participantes estarán en condiciones de aplicar los procedimientos operacionales de saneamiento (POS)..

Al terminar el curso

  • Aumentarás tus conocimientos, habilidades y aptitudes.
  • Te enviaremos tu certificado y diploma a la puerta de tú casa, oficina o donde tú desees
  • Obtendrás doble certificación:
    1. Virtualys, empresa líder en el mundo digital
    2. SENCE, organismo dependiente del Ministerio del Trabajo

¡No esperes más y matricúlate ahora, antes que se terminen los cupos!

Este programa desarrolla los procedimientos operacionales de saneamiento (POS) constituyen junto con los programas pre-requisitos, una base sólida que permite la sustentación en el tiempo de un programa de aseguramiento de calidad basado en HACCP y garantiza a los consumidores o clientes la obtención de productos seguros

¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?

Este programa está dirigido tanto a Técnicos En Alimentación, como Jefes y personal de Control de Calidad de productos alimentarios.

MODALIDAD

La modalidad de estudio es online, para que puedas aprender donde y cuando tú quieras, y también se agrega la modalidad presencial.

VALOR

Arancel Online: $ 35.000                      

Arancel Presencial: $45.000 (Mínimo 15 Participantes).

FORMAS DE PAGO

Formas de PagoCondiciones
Cheque3 cheques: al día, 30 y 60 días
Transferencia Bancaria o depósitoHasta 3 cuotas, sin intereses
Tarjeta de CréditoHasta 3 cuotas, sin intereses por Webpay
Tarjeta de DébitoA nivel nacional, por Webpay
PaypalA nivel internacional

En caso de realizar compras grupales, contáctanos para ofrecerte el mejor precio.

UNIDAD 1 REGULACIONES NACIONALES E INTERNACIONALES

  1. Normas nacionales
  2. Normas internacionales: directiva 91/493 cee, gmp: good and manufacture practice

UNIDAD 2: CARACTERÍSTICAS DE LA CALIDAD DEL AGUA, SEGÚN POS

  1. Abastecimiento y potabilidad
  2. Conexiones cruzadas válvulas de retroflujo
  3. Calidad del hielo controles químicos y bacteriológicos registros.

UNIDAD 3: TÉCNICAS DE LIMPIEZA DE SUPERFICIES EN CONTACTO CON LOS ALIMENTOS

  1. Condiciones de equipos de procesamiento y utensilios (diseño, construcción y mantención)
  2. limpieza y sanitización de las instalaciones
  3. Tipos de detergentes y Sanitizantes.
  4.  Registros

UNIDAD 4: TÉCNICAS DE PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN CRUZADA

  1. Diseño de plantas (suelos, paredes, techos, flujo de producto y personal)
  2. Manejo de desechos (sólidos y líquidos)
  3. Registros.

UNIDAD 5:  PROCEDIMIENTOS DE MANTENCIÓN DEL LAVADO Y DESINFECCIÓN DE MANOS Y DE LOS SANITARIOS.

  1. Instalaciones para el lavado de manos servicios sanitarios (baños y vestuario).
  2. Limpieza y mantención.

UNIDAD 6: TÉCNICAS DE ROTULACIÓN, ALMACENAMIENTO Y USO DE SUSTANCIAS TOXICAS EN FORMA ADECUADA

  1. Rotulación (dentro de la planta y bodega) almacenamiento
  2. Registros

UNIDAD 7: PROCEDIMIENTOS DE CONTROL DE CONDICIÓN DE SALUD DE LOS EMPLEADOS

  1. Importancia de la capacitación del personal y responsabilidades en la producción de un alimento
  2. Certificación médica y vacunaciones
  3. Registros

UNIDAD 8: TÉCNICAS DE EXCLUSIÓN DE PLAGAS.

  1. Sistema de control de vectores
  2. Limpieza y mantención de alrededores de la planta.
  3. Sellado de la planta -prevención de la contaminación cruzada
  4. Mantención del lavado y desinfección de manos y de los sanitarios exclusión de plagas
  5. Rotulación, almacenamiento y uso de sustancias tóxicas en forma adecuada.

8 Horas Lectivas

Inicio 04 de Noviembre 2019

Arancel online: $35.000

Arancel presencial: $45.000


Certificado y Acreditado

DIPLOMA VIRTUALYS

¿Deseas recibir la información completa en PDF?

déjanos tus datos y te contactaremos

Nos interesa contribuir a la mejora del conocimiento, a través de la tecnología, innovación, y estándares de excelencia.

Email: contacto@virtualys.cl 

Chile: +56232242805 / +56963130043

Argentina: +54 (011) 5272 / +54 (011) 1532920283

© All rights reserved Virtualys

×
×

Carrito