Al término de la actividad, los participantes estarán en condiciones de aplicar los procedimientos operacionales de saneamiento (POS)..
Al terminar el curso
¡No esperes más y matricúlate ahora, antes que se terminen los cupos!
Este programa desarrolla los procedimientos operacionales de saneamiento (POS) constituyen junto con los programas pre-requisitos, una base sólida que permite la sustentación en el tiempo de un programa de aseguramiento de calidad basado en HACCP y garantiza a los consumidores o clientes la obtención de productos seguros
¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?
Este programa está dirigido tanto a Técnicos En Alimentación, como Jefes y personal de Control de Calidad de productos alimentarios.
MODALIDAD
La modalidad de estudio es online, para que puedas aprender donde y cuando tú quieras, y también se agrega la modalidad presencial.
VALOR
Arancel Online: $ 35.000
Arancel Presencial: $45.000 (Mínimo 15 Participantes).
FORMAS DE PAGO
Formas de Pago | Condiciones |
Cheque | 3 cheques: al día, 30 y 60 días |
Transferencia Bancaria o depósito | Hasta 3 cuotas, sin intereses |
Tarjeta de Crédito | Hasta 3 cuotas, sin intereses por Webpay |
Tarjeta de Débito | A nivel nacional, por Webpay |
Paypal | A nivel internacional |
En caso de realizar compras grupales, contáctanos para ofrecerte el mejor precio.
UNIDAD 1 REGULACIONES NACIONALES E INTERNACIONALES
UNIDAD 2: CARACTERÍSTICAS DE LA CALIDAD DEL AGUA, SEGÚN POS
UNIDAD 3: TÉCNICAS DE LIMPIEZA DE SUPERFICIES EN CONTACTO CON LOS ALIMENTOS
UNIDAD 4: TÉCNICAS DE PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN CRUZADA
UNIDAD 5: PROCEDIMIENTOS DE MANTENCIÓN DEL LAVADO Y DESINFECCIÓN DE MANOS Y DE LOS SANITARIOS.
UNIDAD 6: TÉCNICAS DE ROTULACIÓN, ALMACENAMIENTO Y USO DE SUSTANCIAS TOXICAS EN FORMA ADECUADA
UNIDAD 7: PROCEDIMIENTOS DE CONTROL DE CONDICIÓN DE SALUD DE LOS EMPLEADOS
UNIDAD 8: TÉCNICAS DE EXCLUSIÓN DE PLAGAS.