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Aplicación de los Procedimientos (POS)
ESTUDIA CON NOSOTROS

Este programa dejará de estar disponible en breve!

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Al término de la actividad, los participantes estarán en condiciones de aplicar los procedimientos operacionales de saneamiento (POS)..

Al terminar el curso

  • Aumentarás tus conocimientos, habilidades y aptitudes.
  • Te enviaremos tu certificado y diploma a la puerta de tú casa, oficina o donde tú desees
  • Obtendrás doble certificación:
    1. Virtualys, empresa líder en el mundo digital
    2. SENCE, organismo dependiente del Ministerio del Trabajo

¡No esperes más y matricúlate ahora, antes que se terminen los cupos!

Este programa desarrolla los procedimientos operacionales de saneamiento (POS) constituyen junto con los programas pre-requisitos, una base sólida que permite la sustentación en el tiempo de un programa de aseguramiento de calidad basado en HACCP y garantiza a los consumidores o clientes la obtención de productos seguros

¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?

Este programa está dirigido tanto a Técnicos En Alimentación, como Jefes y personal de Control de Calidad de productos alimentarios.

MODALIDAD

La modalidad de estudio es online, para que puedas aprender donde y cuando tú quieras, y también se agrega la modalidad presencial.

VALOR

Arancel Online: $ 35.000                      

Arancel Presencial: $45.000 (Mínimo 15 Participantes).

FORMAS DE PAGO

Formas de PagoCondiciones
Cheque3 cheques: al día, 30 y 60 días
Transferencia Bancaria o depósitoHasta 3 cuotas, sin intereses
Tarjeta de CréditoHasta 3 cuotas, sin intereses por Webpay
Tarjeta de DébitoA nivel nacional, por Webpay
PaypalA nivel internacional

En caso de realizar compras grupales, contáctanos para ofrecerte el mejor precio.

UNIDAD 1 REGULACIONES NACIONALES E INTERNACIONALES

  1. Normas nacionales
  2. Normas internacionales: directiva 91/493 cee, gmp: good and manufacture practice

UNIDAD 2: CARACTERÍSTICAS DE LA CALIDAD DEL AGUA, SEGÚN POS

  1. Abastecimiento y potabilidad
  2. Conexiones cruzadas válvulas de retroflujo
  3. Calidad del hielo controles químicos y bacteriológicos registros.

UNIDAD 3: TÉCNICAS DE LIMPIEZA DE SUPERFICIES EN CONTACTO CON LOS ALIMENTOS

  1. Condiciones de equipos de procesamiento y utensilios (diseño, construcción y mantención)
  2. limpieza y sanitización de las instalaciones
  3. Tipos de detergentes y Sanitizantes.
  4.  Registros

UNIDAD 4: TÉCNICAS DE PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN CRUZADA

  1. Diseño de plantas (suelos, paredes, techos, flujo de producto y personal)
  2. Manejo de desechos (sólidos y líquidos)
  3. Registros.

UNIDAD 5:  PROCEDIMIENTOS DE MANTENCIÓN DEL LAVADO Y DESINFECCIÓN DE MANOS Y DE LOS SANITARIOS.

  1. Instalaciones para el lavado de manos servicios sanitarios (baños y vestuario).
  2. Limpieza y mantención.

UNIDAD 6: TÉCNICAS DE ROTULACIÓN, ALMACENAMIENTO Y USO DE SUSTANCIAS TOXICAS EN FORMA ADECUADA

  1. Rotulación (dentro de la planta y bodega) almacenamiento
  2. Registros

UNIDAD 7: PROCEDIMIENTOS DE CONTROL DE CONDICIÓN DE SALUD DE LOS EMPLEADOS

  1. Importancia de la capacitación del personal y responsabilidades en la producción de un alimento
  2. Certificación médica y vacunaciones
  3. Registros

UNIDAD 8: TÉCNICAS DE EXCLUSIÓN DE PLAGAS.

  1. Sistema de control de vectores
  2. Limpieza y mantención de alrededores de la planta.
  3. Sellado de la planta -prevención de la contaminación cruzada
  4. Mantención del lavado y desinfección de manos y de los sanitarios exclusión de plagas
  5. Rotulación, almacenamiento y uso de sustancias tóxicas en forma adecuada.

8 Horas Lectivas

Inicio 04 de Noviembre 2019

Arancel online: $35.000

Arancel presencial: $45.000


Certificado y Acreditado

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